В активе Рустама Тангирова проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.
В 2017-2019 году выступал тренером призеров самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor Russia. В декабре 2017 года открыл свой проект Териберка бар, посвященный любимому увлечению Рустама фридайвингу.
В начале 2017 года Рустам выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «Красивая подача». Тираж в 2 000 экземпляра разошелся моментально.
В основе второй книги "Дикая кухня" рецепты простых, но красивых блюд, которые готовятся из продуктов добытых лично шефом и приготовленных исключительно на костре или в русской печи. Специлизируется Рустам Тангиров в трех дисциплинах: современная русская кухня, северная и азиатская.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.